Обработка персональных данных

Документы, регулирующие обработку персональных данных в НУЗ "Отделенческая больница на ст. Исакогорка ОАО "РЖД":

Положение об обработке персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, заполняя форму записи на прием к врачу-специалисту, размещенную на сайте medrzd29.ru, дает настоящее согласие НУЗ «Отделенческая больница на ст. Исакогорка ОАО «РЖД» (далее – НУЗ), расположенному по адресу г. Архангельск, ул. Тимме, д. 5, на обработку его персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

2.1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; дата рождения; номера контактных телефонов; данные полиса обязательного медицинского страхования.

3. Цель обработки персональных данных: Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов, внутренних актов НУЗ «Отделенческая больница на ст. Исакогорка ОАО «РЖД» для оказания Пациенту медицинской помощи.

4. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; ст.85-90 Трудового кодекса Российской Федерации; Налоговый кодекс Российской Федерации; Трудовой кодекс Российской федерации; Федеральный закон №27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования»; Устав НУЗ «Отделенческая больница на ст. Исакогорка ОАО «РЖД», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

6. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.

7. Персональные данные обрабатываются в течение одного календарного года, после чего обезличиваются и обрабатываются в статистических целях. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие дается, в том числе, на информационные (рекламные) оповещения.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в НУЗ «Отделенческая больница на ст. Исакогорка ОАО «РЖД» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных НУЗ «Отделенческая больница на ст. Исакогорка ОАО «РЖД» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7, 9 и 10 данного Согласия.